夷陵广场的草坪灯也很美,每当夜幕降临,有绿的、红的、黄的......各种颜色的灯交相辉映,把草坪打扮的五彩缤纷。
一到晚上,广场就成为人们欢乐的海洋。人们在这儿休闲娱乐,有的跳舞唱歌、有的聊天锻炼......
最有趣的就要数音乐喷泉了,每天晚上七点半,喷泉表演就开始了,喷泉的水可以随着音乐的高低上下起伏,中间的水柱有时可冲到二三十米高,摆动的水花在池底彩灯的映射下婀娜多姿,犹如美人在跳舞,旁观的人群都情不自禁地赞叹道:“太美了!”
这就是我家乡的夷陵广场,一个美丽又热闹的地方。