星期六下午作文课,我刚刚到那里,杨桃老师就给了我一份大大的惊喜,这个惊喜就是杨桃老师要带我们去船闸公园上户外课了。
小亭子周围有很多柳树,嫩黄的叶子透露着春的气息,细长的柳条仿佛是小姑娘长长的头发,一直垂到水里,真是美极了!
快乐的时光总是很短暂,但在回来的路上,发生了一件很不愉快的事。我的同学吴品升在路上随便扔垃圾,我叫他捡起来他还不捡,最后还是我把垃圾捡起来扔进了垃圾桶。
回来之后,老师问我收获到了什么,我说:“我们要爱护绿化,不可以乱扔垃圾,因为大自然是我们共同的家园。”