“叮铃铃……”随着放学的铃声响起,热闹了一天的学校一下子安静下来,这时从二楼传来争吵声,为什么有争吵声呢?让我们去看看吧 。
原来是三( )班的王东和三( )班的王敏在争吵。他们都是值日生,可他们都不把门口的那张纸捡起来。难怪,原来那张纸不落在左边,也不落在右边,正好落在他们俩的正中间。
此时,王东气得面红耳赤,左手握着扫把,右手指着地上的纸,生气地说:“这张纸是你的,你赶快捡起来。”
“去、去、去,这张纸是你的,就是你的,别再开玩笑了!”三( )班的王敏也不甘示弱。
正当他俩吵得不可开交的时候,突然一阵风吹来,把那张纸吹到了三( )班的门口前。
“哈哈,真是天助我也!”王东边说边指着地上的纸,得意洋洋地说:“这张在你班门口,还不赶快检起来!”王敏当没听见,还吐了吐舌头,不理不睬地离开了。
夜深了,在三( )班和三( )班的门口,只有那张找不到归宿的纸,它好像在诉说着自己的遭遇。
唉,可怜的那张纸呀!