文章来源   早晨,叶子上的露珠被太阳晒干了,花儿便露出了笑容。
东面,树木茂盛起来。一会儿隐隐约约地冒出缕缕炊烟,一会儿清晰地听到小鸟“叽叽喳喳”的叫声。叫了一会儿,便飞到电线上,看上去多像一首五线谱的音符呀!要是我有钢琴,我一定会把它弹下来!树上有鸟窝,鸟窝里有一些鸟蛋,看样子只要小鸟一出生,就会多唱出几首歌。
南面,芒果树好像增添了一些精神似的,直挺挺地立着。芒果成熟了。椭圆形的、黄黄的,吃上去可甜啦!有些人还摘了一个芒果吃呢!芒果树可真大方啊!
北面,建筑工人正在建房子。本来杂草丛生的地方,已经被房子给“抢”了。现在,蝗虫也渐渐地灭绝了,不会再出现少草的地方了。
秋天的早晨可真美丽啊!