打雪仗作文300字
下雪啦!下雪啦 ……我穿的像个大熊猫似的,围上毛巾,戴上帽子、手套,叫了几个小伙伴出来玩。
“我们来打雪仗吧!”我高兴的说,小伙伴们也点了点头。
比赛开始了,我们找好自己的“战地”,又用手那车窗上的雪拿下来,捏成一个雪球,向别人砸去,只见小李向小红笑了一下,小红好像明白了他的意思,拿起雪球向我扔来,还好我躲得快,没被砸到。我找准一个时机,把一个比手掌还大的雪球向小李扔去,冷的他哇哇大叫,而我就在一旁大笑着。这下可把他惹怒了,他拿着大雪球向我砸来,一个砸不中,就在扔一个。最后小明的雪球还是砸到了我的衣服上。很快到了吃饭的时间,妈妈叫我回家吃饭了。
虽然我们的手已冻的通红,但我还是很开心。