地理的作文
地理汇考终于来临,而这天,却恰好是几天来最热的。进入考场,我顿时感到一股热气从心底散开,直至扩散到全身,此时,其他的考生们正拿着那塑料垫板拼命的闪着。我能感觉到脸上的汗水顺着脸慢慢流下,“吧嗒”掉在了桌子上,好热啊!太阳公公可真是不公平啊偏要在这考试的时候发脾气。
刚买的手表里有水,现在也隔着玻璃蒸发的差不多了,发下试卷,用空洞的眼神无聊的扫视着试卷上那些到处乱爬的黑体字,蹦蹦跳跳的小蝌蚪,还有刁难我的长颈鹿,啊……烦死了,答完卷,我瘫软的趴在桌子上,看着手表上的秒针飞快的奔跑;分针缓慢的动着那沉重的身躯,时间一分一秒的从我眼里流逝:三十分、十五分、十分、五分……收卷!拖着疲惫的身子回到教室,终于完成任务了,现在,我又解放了。我自由喽!
但,以后呢?又会面临更多这样的挑战吧!不过,真难熬啊!