我身边的这些同学呀,让人觉得发笑的名字有很多,而最有意思的要数“李大爽”和“马大哈哈”了。
爱助人的“李大爽”
这个李大爽非常有意思,和这个名字一样,很豪爽,是个喜欢助人为乐的小女孩。有一次,我们中午在老师家吃饭,吃完饭之后,我们几个坐在垫子上玩扑克,就是打红十,都带抽哄的,我总是被抽,很不高兴。后来李大爽看我要哭了,就说:“别难过了,我不抽你了,让别人抽你的吧。”别的同学听了她的话也不抽我的了,我也开心了,又和大家高高兴兴地玩起来。
爱笑的“马大哈哈”
这个马大哈哈是个爱笑的女孩,又姓马,所以得名。一次,上英语课时,前面的同学老逗我们笑,后面的同学又总说话,英语老师生气了,不给我们讲课。于是我们班的冯继猛逗老师笑,好让老师讲课。不管冯继猛讲什么,马大哈哈总是笑,她笑的时候特别好玩,就像喘不过来气似的,后来老师也被她给逗笑了,开始上课。
怎么样,这样的绰号,这样的人,是不是很有意思呀!