有一天大虎对小虎说咱们去野游吧,小虎说好呀!大虎就带着小虎去老公园的一个地方。小虎说:“咱们玩儿些什么?”大虎说:“就玩儿捉迷藏吧。”小虎又说:“好!那谁先藏?”大虎说:“那我先吧!”大虎跑着跑着,遇见了一个松鼠,她想可以让松鼠挖一个洞,这样小虎就不会找过来了。大虎就恳求松鼠挖了一个洞。小虎说:“321……开始找喽!”然后小虎就找啊找啊,一直找到了中午也没找着他。大虎饿的跑了出来,这下小虎就能找到他了,然后小虎和大虎去了饭店,吃完饭又来到了公园。
这一次大虎来抓小虎。小虎找啊找终于找到了一个能藏身的地方,那就是一棵树。小虎就让松鼠帮他拉上来,松鼠说:“好呀,那我就帮你上来吧。一会儿她来找你了,你就藏在我的树洞里吧。”小虎说:“好啊,那你说的。一会儿他来了我就藏你洞里。”大虎数321……就开始找了。大虎跑啊,跑啊,跑遍了整个公园也没找到他。后来才知道小虎已经跑到松鼠的洞里,大虎就跑到松鼠洞里那。小虎说:“我认输了,还是你厉害走吧,咱们回家吧。”他们的一天就这样过完了,他俩高高兴兴的回了家。