全家福作文
在我的房间里有一张全家福,每当我看到它时我就会想到那件事。
还记得那时我才五岁,照片上那时的我天真无邪,年幼无知。我左手边的是我那美丽的妈妈,妈妈有水灵灵的大眼睛,大大的嘴巴,你看她笑得多甜呀!我右手边是我的爸爸,爸爸很聪明,因为他经常看书,所以他显得博学多才。
那一天,令我十分高兴的就是和爸爸一起玩。早上,我们一家去了公园玩。爸爸让我和妈妈坐“激流勇进”,我们坐上船,船慢慢地动了起来。后来船越转越快,到了一个大下坡船一下子冲了下去,坐在我身边的妈妈开始尖叫,我想我可不能叫,于是我把嘴巴紧紧地闭着了。我又对妈妈说:“妈妈,你别叫了,别害怕,有我陪着你,你看我都没怕,你怕什么呀!”妈妈听了我的鼓励终于不叫了。最后船冲了下去溅起了高高的水花。工作人员马上给我们照了一张相,把这美好的一刻永远地留在了这张照片里。
我爱我的这张全家福!