全家福作文
看,这是我的全家福!我们都爱对方。
这是我的妈妈,她可是我们家的保姆,天天为我们打扫房间呢!她的头发乌黑,个子比较高,穿着紫衣服,真像一个大茄子,每当我离开她,我都要偷偷笑一会儿。
这是我的爸爸,他身材较高,像一个大熊猫,他的大耳朵像扇子似的,耳垂较大,我总觉得耳垂大不好,妈妈就说:“耳垂特别大,福气好。”
这是我的弟弟,我们都称他为“小猴子”,他耳朵小得像两把小扇子。“小猴子”天天活蹦乱跳的,身穿白衣服,真跟博士似的,他的眼睛跟耳朵一样,小得不能再小了。
这是我,一个性格活泼的小男孩,我特别善良,小眼睛跟我弟弟一样,也那么小,身穿黄色衣服,皮肤较黄,两只手轻而有力量。
这是我的全家福:温暖的妈妈,有力的爸爸,淘气的弟弟,还有一个善良的我。