全家福作文
这是一张我们家的全家福,也是目前唯一一张摆放在我们客厅的一张照片。
时间过的可真快,一眨眼就过去了了。这张照片也已经过了三年的岁月了。每次空闲时我总会仔细地看着那张全家福:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑、叔叔、哥哥,还有我。神态是那样开心。爷爷额头上的皱纹,奶奶头上的根根银丝,都诉说着他们饱经风霜的人生路途。我清楚的记得,那是20xx年的春节,当时我只有9岁,还算懂事,但一点也不知道团圆的真正的含义,只知道人多热闹。但自从那次后,全家就很少在聚齐过。
现在,每次逢年过节时,不是姑姑没来,就是叔叔没来。但只要一看到那张相片,全家人幸福的笑容始终是那样的生动。我想或许是明天,或许会是后天。我们全家肯定会再次欢聚一堂。到时候,肯定会有一张更美丽、更值得珍藏的全家福!