懒的作文
我不再懒惰了!
从古至今,每一个成就事业的人都需要刻苦努力才能取得成功,如果有一丝懒惰就不能干好任何一件事。以前的我成绩很优秀,可是到了四年级时,我懒惰了,最终从前十名直降十二名!我发誓要找回原来的我!
可是光想没有用,得实干才行。于是我和妈妈来到新华书店买了实验班三星级题库、口算天天练等练习册,共6本。每天晚上,我再也不看电视了,我早早地做完作业,就开始在“书山题海”中遨游……周六周日,我已挤出时间就上网下试卷做。
功夫不负苦心人,期中考试时我细心回答每一道题,成绩下来了,我把“12”的“1”和“2”中间用一个“+”号隔开,我取得了第三名的好成绩!
同学们,我们时学生,成绩时我们的根本,取得好成绩很高兴,但不能高兴的过火,否则高兴变成骄傲,骄傲就会懒惰,懒惰将导致成绩下降,这是我们最不想看到的结果。
所以,我不再懒惰了!