懒的作文
说起爸爸,我的脑子里就蹦出一个字——懒。不是我说懒,而是他真的真的很懒。比如今天……
上午爸爸从工地回来,带了一包东西。妈妈问:“这一包是什么东西?”“衣服、袜子。”爸爸答道。唉,我想说:“爸爸,您上次把一包臭袜子带回来,别说污染了袋子,连家也被你弄得臭烘烘的,好不容易才没了呢!”
我刚想完,爸爸把衣服丢进了洗衣机,就躺在了沙发,挤在我们边上。这时,我闻到了一股汗水味,问妈妈:”妈,您身上怎么有股汗水味?”妈妈白了一眼:“那是你爸身上的味道。”
“你昨天有没有洗澡?”妈妈问爸爸。“没有。”爸爸说。“那你在干嘛?”“钓鱼。”“你不会干点别的吗?”“你让我干吗?”“洗衣服!洗澡!”妈妈生气了,让我把热水器打开。过了一会儿,传来爸爸的大叫声:“我的衣服呢?”“在衣柜里!”“你来给我找,我找不到。”爸爸一边关柜门一边嚷嚷。终于穿好衣服的爸爸又躺在了床上玩手机,玩着玩着居然还睡着了,叫都叫不醒。
唉!你们说我爸懒不懒?