懒的作文
今天是考完试后的第一天,我为考试奋战了一个多月,今天可以好好休息了。
休息第一步当然是睡懒觉啦,我发誓不睡到九点半就不起床!可早上才七点不到就醒了,妈妈发现我醒了,就叫:“封芊郁,快点给我起——床!”“不嘛不嘛,人家就要睡嘛。”“不行!”“妈妈~求求你了嘛”我在床上滚来滚去,眼睛还眨巴眨巴装可怜。“好吧好吧,我投降!”终于,妈妈经不住我的软磨硬泡,总算同意了。在床上滚来滚去,的确把我的瞌睡虫滚跑了,我只好在床上左转转,右转转,一会儿面朝上,一会儿趴着睡,还爬起来拿手机打打游戏,上上网。爸爸看见了,用他那“河东狮吼”把我“吼”起了床。
我一看手表,才半小时不到,孔子说的好,“轻诺必寡信”,我又没有完成我的“赖床”大计啦!