懒的作文
我有一个“懒”闹钟,大家可能会觉得很奇怪,世界上的闹钟好像没有会偷懒的闹钟吧?再说所有的闹钟都会准时的报时呀,所以不会懒的,不过除了坏了和没电了。不管怎么样,这个闹钟不是懒一下两下,是经常懒。
它是一个皮卡丘型的闹钟,是一个会偷懒的闹钟,而且它报的时间是错的。那天,我把起床时间定在了八点十五分,可是等爸爸九点的闹铃都响了,它还没有 响,直到九点三十分才响,害得我以后要七点三十分就要爬起来了。有一次,那是一个星期日晚上,我第二天要到学校去上课,就把闹钟调到五点四十分,以防上学 迟到,调好那个懒闹钟以后,我就安然入睡了。可是懒闹钟突然出了问题,他从以前拖迟了一个小时十五分钟干脆改到不叫我了,第二天要不是妈妈把我叫醒,我就 迟到了。我真想把那个懒闹钟摔到地上,踩上两脚,踩碎它,可是一想要快到学校去,不然就要迟到了,回来时发现他的电池没有电了,就把他的电池换掉了,可是 还是改不了那个毛病。我真想把他修修。
可是不管怎么修都修不好,毛病怎么也找不到,放到修电器的人那里修不好,放在修手表的人那里修不好……反正这毛病是修不好了,就随他吧。
这就是我的懒闹钟,不折不扣的大懒虫。