懒的作文
如今得懒癌的人特别多。懒癌的意思是;懒得不想走路,不想动,不想说话等等。
我也得了懒癌,我的懒癌不是特别重,算轻的,只是偶尔不想走而已。
一次,妈妈对我说:“走,出去走走。”我说:“太累了,不想去。”妈妈说:“别一直呆在家里。”我说:“因为人懒得走路,所以发明了汽车。因为人懒得到其它地方去,所以发明了飞机。因为……”妈妈当时气得要炸了说:“你不想吃‘竹笋炒粉干’就跟我出门。”我连忙站起来说:“好的。”
走在途中我说::“妈妈好累休息一会儿吧!”妈妈说:“才离家不到十里就累了。”我说:“恩!”妈妈说:“好,就休息五分钟。”
我不仅在家里这样,还在学校这样。
每当体育老师说:“绕操场跑两圈。”大家就听体育老师的话跑操场两圈。虽然我懒但我跑步很快。每次累得不行就抄近道跟上“大部队”。
二零一六结束了,二零一七开始了,一些得懒癌的人一起跟我喊:“滚蛋吧,懒癌君,愿二零一七年万事如意,身体健康,晦运走,好运来!”