懒的作文
你有一个勤奋的父亲吗?如果是这样,我好羡慕,但是没用。我有一个让我整天跑来跑去的懒爸爸。
嗯,今天懒爸爸又指导我洗衣服了,更让我吐血的是他居然让我这个洗衣菜鸟给他洗衣服。我晕,好一个爸爸!没办法,毕竟他是我爸~我得硬着头皮完成这个艰巨的任务!
刚洗完衣服,懒爸爸给我布置了一个任务:洗碗!听到这句话差点心脏病发。拜托,像我这样的绅士。洗。碗!但是看着我懒爸生气的脸,我觉得:是最后的机会了。我答应了,因为那时候我不会洗碗,所以我不得不咨询我的“名厨”——妈妈。她教了我这些洗衣技巧后,我自己来了,很快就洗完了。我终于可以休息了,哎哟!腰好酸!我揉着腰哭了
中午睡了个午觉(差不多2个小时),我起床,刚走出房间,懒爸爸又下了命令;扫地!这一次,我受不了了。我对他大喊大叫,他很生气。爆发了一场大战。
晚上,爸爸向我道歉,说是他的错。我原谅了他。
但是,有这个懒爸爸锻炼了我的毅力。