懒的作文
我们家有许多懒的等级,至于我们家有什么级别的人,你就往下看吧!
大师级:爸爸。爸爸那天中午睡得跟猪一样,发出的声音犹如一阵阵轰隆隆的响声,妈妈和我受不起,就偷偷拿手机录下了爸爸的鼻鼾声。到了下午,我们把录音放给爸爸听,爸爸还无动于衷。爸爸不是“大师级”就怪了!
侠士级:本人。本人那天早上跟爸爸赖着不起,妈妈就把我拽起来,不过我倒是清醒了……可是妈妈叫我起来后却不叫爸爸,叫我直说不公平,妈妈跟我说,爸爸需要休息,我只好抱着“羡慕嫉妒恨”的心态去吃早餐去。
布衣级:妈妈。妈妈每天晚上都得做“夜猫子”。慌慌忙忙做完这件事,天就亮了,又得给我们做早餐。只有在我玩游戏的时候,才可以躺在沙发上睡一会儿,哎呀,妈妈,你可要注意一下身体了,要是坏了,我可怎么办?
额……我们家的懒级可真不能小看……
下次给你们介绍奋级的成员!