懒的作文
以前的我,总是在周末太阳照在身上的时候才起床,可是经历过几件事后,才让我不在懒惰。
有一天,天气暖洋洋的,阳光照在身上可舒服了,可我却在梦乡里游玩呢!我忽然听见一声:“卖破烂喽,卖破烂喽!”我真搞不懂人为什么要起那么早呢?唉,真不知道为什么要那样!可我还是被叫声给吵醒了,只好起床了。渐渐地,我发现他们都起这么早,不就是为了挣钱和锻炼身体吗?我是必须要锻炼身体的,因为这样可以长高哦!我发誓以后七点钟就起床。
还有一次,我正在睡觉,却被滴水声给弄得莫名其妙,原来是妈妈在打扫卫生啊!妈妈还告诉我:“这不仅可以让你起的早,还可以减肥,”我听到减肥和起的早这五个字,立刻对打扫卫生起了兴趣,我连忙拿起抹布把桌子和地板都擦了一遍,是累得我满头大汗。这样,我不仅减了肥,还让我起地早。这不就是两项结合了吗!
如今的我,已是勤劳的我了!