懒的作文
我就是爱懒床的我,我就是爱上床的我,我就是与众不同的我。
一个清晨,我刚从梦中微微醒来,扭向床头,瞟了一眼日历,今天是周一,我学就动漫人物的样子,喊了句就这样吧,头买进被子里,柔软的被窝好家我独有的小房子,那么凌乱,那么曲折,俗话说:金窝银窝不如自家的狗窝。正当我准备再一次进入那甜甜的梦乡时,却被刚冲进来的奶奶从迷迷糊糊的瞬间拉了起来,还没等我站稳,奶奶就破口大骂:几点了?啊!啊?你还要去扫地。这几句绍兴方言极不清楚,让我受宠若惊。我心急火燎的赶过去,不过所有人都到了。如愿去倒了垃圾,每周第一天,重复的第一天我已习惯了。
周末我可以放松些了,刚上完课回来,可以休息会,我刚刚看了会抖音,烦感头脑发热,视力模糊,没力气。身体像是被抽空了,困了。我一摇一摆的像床上走去,妈妈向我快步走来问:“干什么?”“睡觉去,我困了……。”我全身无力的说。“啊?不是吧,作业怎么办?走吧,走吧,走吧!”妈妈皱着眉头的说。
我爱懒床才成就了那个独一无二的丁晨榆。