大家有说有笑的,一会儿是笑笑哥哥说一个笑话我笑得饭都喷出来了,一会儿是爷爷给我们讲他小时候中秋节想吃月饼却又吃不到的苦日子,一会儿是跟大家讲讲昨天晚上我参加社区表演的好玩的事情。吃完了饭,我们又拿出各自的月饼,我的月饼可是我在社区中秋晚会里用辛苦的表演换来的,吃起来可香可甜了。
月饼的甜,照亮我们欢乐的心房,月饼的香,伴随着我们的欢声笑语! 中秋节,团圆之节,也是代表着团圆欢乐的节日,虽然有些中华人民在劳累奔波的工作中无法跟家人团聚在一起,但他们的心早已跟家人对他们的牵挂连在了一起,这就是我们中秋节最可爱的地方了。