捉迷藏的300字作文
我和哥哥妹妹们锤子剪刀布决定谁当鬼,结果,老天爷不给面子,让我当阳台上的鬼。我在阳台上一边抱着毛绒绒玩具懒羊羊,一边数数:“一、二、三......数到六十。藏好了吗?”他们的声音从四面八方传来,回答道:“好了。”我听到他们的回答,心里想:也许有人会躲在妹妹的房间,有人会躲在姑姑的房间,有人会躲在厕所......然后,我就开了我的搜捕大行动,首先,我先到妹妹的房间,把整个房间都搜了一遍,一个人影都没有,然后我又去了姑姑的房间去找哥哥和妹妹,在姑姑的房里搜了个遍,不放过任何一个角落,终于他们被我给逮出来了。
轮到我躲了,我飞快的躲进厨房的角落,等哥哥说开始了,我想:哥哥应该先找到我,没想到哥哥先找到了妹妹,我心里真高兴。
今天的捉迷藏真好玩,我会深刻的记在脑子里。