最新300字作文学游泳
第一天训练,我们早早地来到了游泳池,看着蔚蓝的池水,我恨不得马上跳下去,像鱼儿一样畅游。老师让我们先做岸上运动,然后一个一个地跳下水。啊,水里真凉快!老师让我们先捏住鼻子,反复练习吸气吐气,一节课很快过去了,我们像一只只兴奋的小鸭,一会儿把头埋在水里,一会儿把头抬出水面。
第二天,老师教我们蛙泳姿势,这个练习真难受,不光是跪下,还要把小腿向外翻,把脚向上勾,上身还要平躺下来,这个动作练了好几天。我迫不及待地拿着浮板下了水,按老师教的方法拼命地游,可是人却像石头一样往下沉,我心里很害怕,在水里乱扑腾,呼,终于上来了,但喝了好几口“饮料”。老师告诉我们学游泳不能心急,要循序渐进,先学浮水,接着学双脚蹬水,最后等动作都熟练了,才能加上双手划水。经过十天的刻苦训练,我终于像一只初生的青蛙一样可以在水中游玩了。