回老家的作文
我们一家人踏上了回老家的旅程。在车上,我们有说有笑,议论着这次回老家的事情,想象到老家后的情景。一路上,汽车欢快地载我们,往老家方向行进。我望着车窗外的风景,心情非常激动,是啊!我有几年没有回老家了,也不知道老家的变化怎么样了,外公外婆、爷爷奶奶,还有老家的亲人怎么样呢?真希望车子跑快一点,早点回到家乡。
车子跑了大概五六个小时,开始进入家乡境内,我看到车窗外的风景:有漂亮的房子、在路上、田间忙碌的人群,哇!还看到了田里面金黄金黄的油菜花!多美丽呀!下午五六点钟的时候,我们顺利地到达了家乡的县城,看到街上是人流如潮,个个在喜气洋洋地购买年货,间间商场张灯结彩,一派节日的浓浓气氛,我也被这种气氛给感染了,心情特别舒畅。家乡的变化真大呀!简评:建议加强对家乡变化的描写。