回老家的作文
我和妈妈因为有一段时间没去看爷爷奶奶了,所以决定,今天回老家。
我和妈妈草草地洗脸漱口就上车了。在车上,我想这么久没回老家了,爷爷奶奶他们好吗?那里的风景有变化吗?想着想着我就进入了梦乡。不知过了多久,突然,妈妈叫:"李卓,快起来,到爷爷家了。"我醒来一看,发现老家跟以前大不同了,蓝蓝的天上万里无云,小草穿着绿衣裳,花儿开得正艳发出阵阵幽幽的清香,这里的景色真美啊!
我们马上向爷爷家奔去,老远就看到奶奶在门口招手,我喊着"奶奶、爷爷",听到喊声爷爷也闻声而出,高兴得眼睛眯成了一条缝,大声说:"回来就好,给你们做最好吃的饭菜"。
我和妈妈趁还没开饭,决定到山上去转转。我们刚上山,一大片映出红就映入眼帘,红艳艳的,无论花朵还是叶子都比盆栽的杜鹃显得有精神。山上的树,葱葱郁郁,密得都分不清道路在哪儿,我们踩在树叶上,吱吱的响着,一阵风吹过,嫩绿的叶片而就向我们微微点头,像在欢迎我们的到来。
时间过得真快,我们要回家了,明天要上学,我和爷爷约好五一再见。