新年的作文300字
时间过得真快,一个寒假又过了。在这个寒假中,我们都迎来了新年。因为上学期期末考试成绩不理想,所以我的新年随想是:下学期努力学习,改掉懒散的学习态度,争取全班五名前。
上学期期末考试成绩不理想,我承认:与我的学习态度很有问题。的确,因为上学期的我:上课有时开小差;一放学就看电视、上网;做作业常常没看清问题,就问家长;完成作业后,不检查、不复习;很少看课外书等等懒散的学习态度。所以考试成绩大大退步了。
在新的一年,我决定:下学期努力学习,改掉懒散的学习态度。下学期的我将会是:认真上课;在星期六与星期天,看电视半小时、上网半小时,在星期一至星期五,除了查资料、打文章,就不准开电脑;放学后,先复习,再写作业;写完作业后,要检查、复习今天学的内容、预习明天学的知识;常看有益的课外书等等有认真学习态度的好学生。
在下学期,我一定要实行我的新年随想。同时,我希望:大家的新年随想能够实现!