春节的作文300字
今天是春节我可高兴了,因为广场上今天晚上要举行一次盛大的烟花表演,我希望时间能过的快一点。
在焦急的等待中,夜幕慢慢降临,我期盼已久的时刻终于来临了。我吃完晚饭,迫不及待地跑下楼去。到广场时,广场上已经人山人海了,我好不容易才挤到了一个看烟花的最佳位置。
7:00点钟了,烟花表演开始了。首先在震耳欲聋的礼炮声中,几个大礼花直冲云霄,霎时天空中开起了几朵“五彩缤纷”的“大花朵”,有红的、黄的、蓝的、银的、紫的、绿的……。真美啊!这些烟花还有各式各样的的形状,有的象一把把撑开的七彩颜色的伞,有的象五光十色的扇子,有的象光芒四射的瀑布,还有的象是千丝万缕的金银丝绸,真是一应俱全,五花八门。
这时候,天空中出现叻千奇百怪的魅力图案。有的是金色的柳树,有的是银色的荷花,有的是七色的彩虹,还有的是小朋友的一个甜蜜蜜的微笑。啊!真是多彩多样美丽极了!
烟花表演结束了,广场上人群渐渐散去了,但我的脑海里还在想着那绚丽多彩的烟花。