朋友的作文300字
她是我刚认识的MM,她学习也不错,特长是体育,跑步1000米,她十分可爱,虽然我没见过她,但我肯定,她是个惹人喜爱的女孩子,甜甜的小嘴可会叫人了,就像抹了蜜似的!祝她越跑越快,长大后为祖国争光!
她是个开朗的女孩子,我第一次和她聊时,她留给我的印象是两个字"狡猾"。的确,我问她什么问题,她总要我先回答。她学习也不错,很会保守秘密,我问几遍她才回答一次。(SORRY,又有点夸张了)祝她永远开心快乐!
她是畅游北大的JJ,也是我的JJ,我和她有好多相同点,都喜欢和老师唱反调。但她学习成绩很好,比她弟弟强多了。她是个很像男生的女生。(我指的是性格)她很疯,喜欢欺负弱小的女生。希望她能和女生好好相处,交到更多的朋友!
今天就介绍到这里,想交朋友的要快了,就快没时间了哦!