朋友的作文300字
我的朋友是朱宇宵,他个子不高,白白的皮肤,性格有些腼腆。现在他在虹口区上学,是我幼儿园认识的最好朋友。
每个周末他要到宝山来上电子琴课,上完课后他总会约我出来玩。每次我们在一起都要玩好长时间,特别开心。分开的时候,又总是很不情愿。有一次他还买了一本书《我的动物朋友》专门来送给我。
由于他爸爸妈妈工作很忙,没时间管他学习,虽然他自己很听话也很努力,但是他的学习成绩还是不太好,我都为他着急,可又帮不上什么忙。最近我们在一起玩的次数少了,听他妈妈说是因为周末给他报了很多补习班,没有时间跟我一起玩了。一方面我希望他能通过补习提高成绩,另一方面我其实很想还像以前一样跟他开心的玩。
朱宇宵是我的好兄弟,我会永远把他当做我最好的朋友。我好想经常见到他呀!