朋友的作文300字
朋友是最真的,他们会永远陪着你……
我还记得,那年,我和萱都是第一次上学,那天,我们相识了…
后来的日子我们互相扶持着,直到,敏出现了……她的到了,令萱欣喜若狂,我第一次看见萱笑的那么开心……我那时不知道,敏会成为我们之间的一堵墙……
我记得,那次,敏生病了,你急得哭了,我好心疼的,我也想哭了……但我好羡慕,你萱从来没这么关心我,我问她,怎么了?萱说,婷,对不起,我发觉敏对我比较重要一些,对不起。我笑了,说,嗯,我懂。
自打那以后,萱没有那么关心我了……反倒是敏。敏说,婷,我发现你比萱好多了,你是我的闺蜜。我又笑了,说,嗯,我懂,你也是我闺蜜,敏笑了,笑的那么欢快,我却心疼了,对不起,敏,你无法代替萱,萱永远是我最好的姐妹,我心里暗暗想着……
从那以后,我们三个一直是最好的姐妹,当然,只是别人认为罢了。我把萱当闺蜜,萱把敏当闺蜜,敏把我当闺蜜,或许,这就是命吧我们一直都保持着这种三角关系……
敏,对不起,你始终无法代替萱。萱,对不起,我骗了你,我不该说敏是我的闺蜜,我知道你觉得无所谓…
就这样了,end……