学校的作文300字
在那一片草地上,有一个圆形的建筑,远远望去就像一颗巨大的小珠在贝壳里。走进去看,只见那珍珠上有一道门,推开门,会使你眼前一亮,就像是来到童话世界里一样。
那是一间教室,一间特别漂亮的教室。天花板是白色,这代表着着白天的空,上面画着一些白云,有的像一只可爱的小白猫正那那儿玩弄着毛线团,有的像一团团正在努力生长的棉花,还有的像一只只正悠闲地吃着草的羊……
这都是我们学校教室的财产,我们都不能损坏或直接丢掉,你想,假如这些校产,都是自己家的东西,你会损坏或直接去掉,我想,这是不可能。
在夏天的时候,电风扇是最受欢迎,每到夏天,每天电风扇都开着,我们教室的三个像叶的,让人感觉清爽凉快,但是往往风扇打开的时间长了,人就会坚持不住,就会生病。所以电风扇有益也有害。
到了冬天,我们学校教室里,虽然没有空调和暖炉,但是全班人一起坐在教室里,就暖和了,俗语说得好,团结就是力量,下课了,当下雪的时候,就可以看雪景,打雪仗,堆雪人。
我们每个人都有二个字,第一个家是自己的家,第二个家是我们的学校,校园就是一个大家庭,每个同学都是这个大家庭的一份子,我们要把校园当成自己的家,要爱护校园。