学校的作文300字
我上学的地方就是学校,我喜欢我的学校。
春天的时候我的学校很像草原,绿色的草,红色的花,柳树也开始发芽了,小鸟在树枝上飞来飞去,景色美极了。早上红红的太阳照在校园里,同学们开心地走进了学校。
夏天,学校草坪里的草更绿了,花也比春天的红,柳树的叶子也绿了,随风摇摆,跳着优美的舞蹈。知了在树枝上叫个不停,好像说:“夏天来了,夏天来了……”
秋天,小鸟已经向南方飞去了,草坪里的小草也干枯了,像睡着了一样。大树的叶子变黄了,风一吹,树叶像蝴蝶一样飘落下来。
冬天,大树的叶子落光了,天上下起了大雪,学校里到处一片银白。同学们穿着棉衣跑出来堆雪人、打雪仗,快乐极了。
我喜欢我的学校,在我的眼中学校四季的景色都非常美丽。