学校的作文300字
我的学校在风景秀丽的绿城南宁,坐东朝西,校园里树木成荫,鸟儿在树上欢乐的歌, 小花与小草迎着朝阳随风摇摆,学校大门上“北湖北路学校”六个大字在闪闪生辉,气派辉煌,校门口右边墙上挂满了学校各种荣誉奖牌。
我们的学校有很多班级,从小学一年级到初中三年级。
进了大门就是宽阔的操场,高大的树荫为我们挡风遮雨,往里面不远处就贴在墙上的校园之星和北湖北正能量,接着就是洁白整齐的教学楼,威武雄壮。在干净整洁的教室里,老师们像辛勤的园丁一样,无怨无悔孜孜不倦地教育我们,传授给我们学习知识,教育我们为人处事……
再进去就是我们的运动大操场,操场上有跑道,有乒乓球台,还有高高的旗杆上面飘扬着鲜艳的五星红旗,那四个小星环拱一颗大星,象征全国各族人民在敬爱的中国共产党的领导下团结一致,每周星期一我们都会在这里举行升旗仪式。体育课在跑道上我和同学通过不断的跑步加强了自己的体质,在乒乓球台上,我们通过小小的一场比赛,懂得了友谊第一,比赛第二 。在充满温馨的校园里,我们快乐健康的成长,努力学习,将来要为祖国的建设做贡献。
这就是我们美丽的学校,我爱我校,我为我们学校骄傲。