学校的树作文
我的学校有一棵棵榕树,我很爱它们。
因为它们郁郁葱葱,枝叶繁茂。远远望去,它们高大挺拔。榕树有深绿的枝叶,拥在一起,十分茂盛。枝叶的下半部分还有树叉,树干粗粗的,真好!
榕树在我们学校有许许多多的用处,如:夏天,太阳光很热,有一些班在上体育课、体健课,出去时可以在榕树下运动,因为榕树下没有太阳的热光;很热很热时,你可以在榕树下乘凉,跟别人高高兴兴地谈天说地。
榕树生命力顽强。在寒冷的北风中,榕树还是一片翠绿,还是生机勃勃。
我爱学校的榕树,爱的是它不仅给人们带来益处,而且生命力顽强。