景的作文300字
现在已经是深秋了,草坪上的草像一张金黄色的地毯铺在地上,树上枯黄的叶子飘落在草坪上,飘落在池塘里,只有松树依然高大挺拔,叶子仍然郁郁葱葱。花坛里的一串红像正在燃烧的火焰,一朵朵白菊花像用象牙雕刻成的绒球在一串红的映衬下傲然挺立,美极了!
我觉得没有比秋天更迷人的季节了,我爱秋天的景色!
秋天是一个丰收的季节。农田里,玉米黄了、辣椒红了、豆粒饱满了,人们喜滋滋的去收获。果子也成熟了,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、火红的石榴也乐得咧开小嘴。菊花开了,香气扑鼻的桂花也开了。秋天真迷人啊!
秋天是一个绚丽多姿的季节。你看大山就像一幅美丽的彩色图画。红的、黄的、绿的叶在秋风的吹拂下发出哗哗的声音,片片叶子就像金蝴蝶一样飞舞。秋天真美啊!
秋天也是一个欢乐的季节。人们欢天喜地,唱歌跳舞,庆祝我们祖国母亲的68岁生日。