朋友的作文300字
朋友:
我斗胆说了你是我的朋友,不知你介意吗?不管你成绩是好是坏,我总认为你是我的朋友,一个好朋友。我知道你们想做一名好学生,不仅你想,过去做一名好学生一直是我梦寐以求的。我也知道他们努力了。以前我考试总打六七十分,在那时家长打我、骂我,让我觉得害怕。在学校老师找着我,同学因为我成绩不理我,甚至因为我成绩差还叫我的朋友不要跟我玩,让她们远离我,她们的种种行为让我伤心,难过,让我觉得在班上似乎没有地位。
为了让同学不鄙视我,我就认真的去读书,到了考试时我打了个八十三点五。我很高兴,因为我进步了。可回到家给我妈妈开卷子时妈妈又开始骂我了,我想对妈妈说:“我已经努力了”。自从妈妈骂了我后,我感到象是一个千万吨重的担子压在我肩上。可我还是不泄气。继续努力。我的分数越来越高直到打九十、九十三、九十六、九十九、一百,我想我成功了,我终于从淤泥中走了出来。渐渐我的朋友越来越多,在同学录上本来只有一个名字变成了整本都写了的同学录。随后,我又和王之、张璐莎交了好朋友,她们帮助我,让我感到集体是多么温暖。
祝你们:在学校放飞你的梦想。