朋友的作文300字
我有一个新朋友,它的名字叫电脑,我认识它已经有两年多了,它和我结下了深厚的友谊,现在,我可以在电脑里大显身手,尽情的遨游。
电脑有一个主机、一个显示屏、一台打印机、外加上两个音箱。别看它的东西少,可是用处大的很呢?
我还会在电脑里玩很多游戏。例如:三国赵云传、红色警戒、蓝色警戒、暗黑破坏神、三国志、三国群英传这一切,都给我带来乐趣了,能让我大开眼界,扩大知识面,何乐而不为呢?
我还会做幻灯片。在电脑上,进入做幻灯片程序,然后,用自己的想象力,做出一副副幻灯片来,在点缀一下,让父母看看,再自己看看,也十分高兴,这还可以开发智力,为什么不做呢?
瞧,电脑上一副副美丽、有趣的动画,都是我精心设计的,比如,会变大变小的房子,会说话的手表,会按摩的椅子,会自动洗衣的洗衣机,会自动打开的柜子,会自动煮饭的微波炉,会自动开关的空调
电脑还可以网上冲浪,在网上,可以获得各种信息,世界各地的新闻动态,咨询疑问,下载游戏,网上购物,还可以在网上认识一些闻声不见面的朋友,在那里,我还认识了一些四面八方的新朋友。
电脑真是我的好朋友,它只要陪着我,我就会受益非浅的,电脑你真是我的好朋友啊!