我是一个性格开朗、多才多艺的小女孩。不过,我先要告诉大家我的外貌。我很漂亮,每天早晨当我梳头的时候,都会对着镜子说:“哇!真漂亮,长得差不多就行了嘛!”如果男生听见了可别笑我哦,要不我会害羞的。我长着一头乌黑乌黑的头发,小巧的嘴巴。哎呀!忘记告诉大家了,我的头发长长的,梳着一个马尾辫,我喜欢在头上夹几个美丽的夹子,红红的脸蛋像成熟的苹果,还有一双炯炯有神的大眼睛。
我的爱好是跳舞、唱歌、画画。参加南京市体育舞蹈比赛取得了第一名,不错吧。我的舞姿非常优美,肯定会吸引你。不过,想看我跳舞没那么容易。我还是个调皮、可爱、善良的孩子。别看我经常带着微笑,一旦把我惹生气了,呵呵……
这就是一个性格开朗,多才多才多艺的我。