我喜欢的一张龙形邮票-描写邮票的小学生作文400字
在我的家里,有一本非常厚的集邮册,在集邮册的所有邮票当中,其中我最喜欢的就是一张龙形的邮票,因为我十分崇拜它。
描写述说
这一张邮票上的这条龙,看起来是威风凛凛,它那金黄色的龙须,嗨哟那浅蓝的鳞片,绿色的背毛,一双烔烔有神的眼睛,粗壮的身躯以及锋利的利爪。岂不是代表着华夏民族有龙的精神,有龙的气魄吗?
现在的我之所以这么喜欢这张邮票,那是因为它有着华夏民族的气魄,中国的龙集各种能力于一身,并且中国的龙不同于西方的龙。西方的人认为龙是恶的象征,专干害人的事情,可中国的龙象征着自由与完美。
呼应结尾
我虽然非常喜欢这一张龙形的邮票,但是我却更加喜欢我们中国这条正在腾飞崛起的伟大巨龙。