1.秋天里的故事作文
秋风慢慢的刮着,伴随着翩翩起舞的叶子,就先回到了春天,五彩缤纷的蝴蝶在身边飞舞着,我正在享受着这美丽的景色。
秋天里的故事
咦?那不是我的小狗“豆豆”吗?他叼着一块中午没有吃完的肉,在那里忧心忡忡的走着,但好像又不想别人发现它,自己走在路的最边上。我的好奇心催使着我跟向前去,我悄悄的跟在后面。
只见豆豆来到一片林地,那里静悄悄的,他把肉放在一边,开始用它那锋利的前爪,用力的刨着土,直到刨出一个能装进肉的洞。他用尖锐的眼光环视着四周,直到发现没有一个人才把肉放进去。
然后,豆豆就像岗哨一样,在肉边徘徊用警惕的目光环视四周,大约快到了傍晚时,一只小狗进入了林子,我用力地去看那只狗的面容,哦!那原来是我邻居家的一只狗。
那是一只小黑狗,名叫“小黑”,它是一只苦命的狗,一天主人给它很少的一点饭吃,还经常殴打它。
豆豆巴藏好的肉找出来,和小黑一起分享,快乐的打闹、嬉戏。
这是一幅多么美丽的画面,伴随着沉静的夜晚,是秋天也温暖起来。
我悄悄的走了。