中心 路右边有一片美景:一座高大的假山侧看如同一位仁慈的菩萨,让你感觉到了仙境!假山上面还有一颗青翠欲滴的迎客松;树叶都争先恐后的探出细嫩的小脑袋,让人看上去很好客。通往假山有一条弯弯曲曲的小路;小路两边的花朵好像一个个亭亭玉立的小姑娘 正在开放的花儿正散发出迷人的香气。走到假山下面就是一个鱼池,鱼池里面有着五颜六色的鱼儿正活蹦乱跳游着,原来它们是在嬉戏呀!走过假山后面就是一大片的空地,你们知道这是什么地方吗?这里就是操场!操场后面就是我们休息的地方。
中心路的左边虽然没有美景,但是这里却有我们少先队员《升国旗、奏国歌》的地方;这里还有四幢雄伟的大楼教学楼就占了四分之三,还有一幢楼是我们吃饭的地方。
......
欢迎你们来到我们的学校参观!