7月17日上午,我和爸爸妈妈以及奶奶来到紫陵的万亩果园摘水果,那个美丽的果园叫做QQ果园。
站在果园门口,我问爸爸:“爸爸,QQ果园不就是倩倩的首字母吗?那中文名字不就是倩倩果园吗?那个果园就是我的啦!”我话音刚落,爸爸、妈妈、奶奶忍不住都笑了起来。
品尝完之后,我们进入了果园自由采摘,我们有说有笑地来到了桃树旁边,我试探着问妈妈:“妈妈,我们摘一点桃子吧?”刚好妈妈也想吃桃,便欣然同意了。我边摘边兴奋地唱:“桃、桃,红扑扑的桃,好可爱的桃。”听了我那不着调的歌曲,大家都哭笑不得!最后到了紫提子园的地方,那些提子看上去很团结,而且很可爱,它们挨得很紧,好像很害羞的样子,再加上我们刚才吃的那些免费的提子,感觉特别好吃,于是就摘了一串又大又紫的。眼看快到中午了,我们不得不回去,因为下午还要去辅导班,临走前那位慈祥的老奶奶还送了我们一个葫芦似得北瓜,还不停地叮嘱:“姑娘呀,下次有空一定要来奶奶这里玩!”我笑着点点头。
其实,说句心里话,我真的很舍不得这个风景如画的QQ果园,因为不仅有美味的水果,绿茵茵的大树,会跳舞的小花,还有热情好客的爷爷奶奶。下次有空,一定再来“我的QQ”果园采摘水果。