妈妈是什么
妈妈是超人,拯救家里大大小小的灾难,只要说一声:“救命”,超人就会来现场拯救我们。妈妈的身手向蜘蛛人般灵活,有时像绿巨人浩克般凶猛,有时还会像钢铁人般坚毅。虽然有时候会被小恶魔打败,可是妈妈从不曾放弃。
当上超人是人们的梦想,在天空上飞,在地面上跑,在水里下游,但是妈妈不想当超人,她只想当凡人。在超人故事最后,都是完美的结局。但是超人妈妈,从不曾画上句点,还有很多事情等着处里,我们最伟大的超人妈妈。永远忙碌的超人妈妈。
妈妈是一位厉害的大主厨,因为,她煮出来的菜,色香味俱全,而且还能,满足我们这些喜欢挑食的人。妈妈是一位资深的人生班主任,因为,她常常告诉我们,待人处事的方法。妈妈是一本,聪明的百科全书,因为,任何问题到她手上,只有迎刃而解的份。
妈妈是一把机关枪,骂人的时候好可怕,让我吓到拔腿就跑。妈妈是一位厨师,为全家做出美味的料理,让我们天天吃得饱饱的。妈妈是一本百科全书,有需要或有问题时,她会解决所有的问题。妈妈就像打扫用品,把家里打扫得很干净,让我们有干净又舒适的空间。妈妈是一个漂亮的时钟,每天准时叫我们起床,让我们上学不迟到。
妈妈不是万能的,所以要好好爱护,不让她伤心难过。我最爱的人是妈妈!