我是小白菜的种子,我的小主人是在上自然课时将我种在小花盆里,现在的我被放在窗户外的露台上。
每天早上我呼吸到新鲜的空气,中午的太阳温暖了土壤,充足的水分使我吸足了水气,而身体也一天一天的涨大,崩裂弹开的感觉真教人兴奋不已!我迫不及待的伸出我的嫩芽去感受外界的奇妙,根部努力的伸长去吸取更多的养分,我站的稳,伸长了手,我向太阳说早安,像雨水说感谢,向天空的小鸟说哈啰!
身为小白菜的我能在高楼上成长以及能欣赏远方的夜景,那是在平地上的小白菜无法体会的兴奋。当翠绿的叶子被风吹过时,如飞翔在空中的舒服,当我低头往下看那人来人往的街道时,有高高在上的快乐。我真的要谢谢我的小主人对我的照顾,让我这个小白菜有不一样的一生!