小种子的心声
我的妈妈是一棵非常漂亮的蒲公英,她趁着风姐姐旅行的时候,把我们送出去,这也将展开了我的人生旅程。小小种子的我不用飞机载也不用请小鸟帮忙,马上开始我的冒险啊!
飞呀飞!飞呀飞!首先我飞到一座山,在山崖边休息一下,看那美丽的风景,就好像一幅画。接着风姐姐带我到火车顶上,穿过一个又一个的的山洞,因为黑黑的所以很恐怖,因为速度快所以很刺激,这趟旅行真精彩呀!
飞呀飞!飞呀飞!风姐姐带我到一块硬硬的田地上,但没有地方让我休息,最后我在一个美丽的公园住下来了,在溼溼的花圃边找到落脚的地方,我不再履行了。这里有美丽的蝴蝶仙子、可爱的蜜蜂哥哥,旁边也有胡须长长的榕树爷爷,真是热闹啊!
我喜欢这里的环境,有那么多的同伴,有好心的志工爸爸常常给我和花姐姐们水喝,我希望快快长大,可以和他们一起玩。