2.魅力妈妈作文400字
我的妈妈中等身材又卷又短的头发上染着几缕金黄色,眉毛弯弯的、浓浓的'.下面长着黑宝石般的眼睛鼻子上面戴着无框眼镜皮肤又白又嫩整个人看起来很精神。
我的魅力妈妈
妈妈平常在单位工作很忙,但在家里却比单位还忙。请看,一回到家妈妈先叮嘱我写作业;接着系上围裙左手边电饭煲里炯着米饭,右手边,高压锅里炖着排骨,两手飞快地在菜板上切着菜,身后洗衣机还洗着衣服,是不是效率很高呀。
有一天晚上我认真地问妈妈:‘’等我到外地上大学您会不会离开我呢?”妈妈笑着说:“不会的。无论你走到哪里,我都在你身边。”我听了以后流下了感动的泪水。
有的时候我做错了事,妈妈就会很严肃地批评我,有时还带着亲切的目光给我讲道理鼓励我做一个勇敢、快乐的好孩子。
烟台被评为魅力城市的那天晚上我们全家正在高兴地收看电视,我兴奋地时妈妈说:“如果有评妈妈的您会被评为魅力妈妈。”
妈妈听了哈哈大笑说:“大家都普调一级,全烟台市的女人都是魅力妈妈!”
我爱妈妈。我愿妈妈永远年轻、美丽永远健康、快乐!