一想到人体器官。我就会想起班上很多有趣的事情。
先说手吧,周思思的手是在我不听话时揪我耳朵用的;白天琦的手是打排球用的;班长的手是在我淘气时,像熊掌一样拍我的背用的;当然也有例外,有一次在我差点摔跟头时,班长像老鹰捉小鸡一样,揪住我背上的衣服,才使我没有摔倒。
总之,女生们的手多用于报复男生时打、掐、捶用的。最离谱的是每天的卫生值日生,他们的手专门是用来摸教室角落里的灰尘用的。
再说脚吧,周思思在我不听话时,常常会用脚来踢我;而张琦和冯子涵的脚是专门踢软式排球用的;田依男的脚是专用来踢饮料瓶子和瓶盖用的;徐源键的脚是在练贻拳道时用的;而踢人最多的还当属女生,她们的脚劲还挺大的。我就经常有过挨踢的经历。
最后来说说嘴巴。嘴巴是最厉害的武器,周思思的嘴只要对我一下命令,我就得老老实实地照做。你听听她平时是怎么对我下命令的。
“小子,你不听话是吧?看我不整死你!”
“小子,快给我倒垃圾去!”
“小子,这个词语给我抄200遍!”
“小子,你把桌子往前娜一下!”
以上命令全是出自周思思之口。你说可不可怕?还有很多很多,我就不说了。
孙玉福的嘴好像多半用在骂人方面。有人注意过,他每句话里至少有一个脏字。王博的嘴多用于品尝新式饮料,每天至少有五分之一的时间是在品尝饮料,他的课桌上总是摆着形形色色的饮料瓶。朱婷婷的嘴多用于议论周杰伦,每天都在我们面前周杰伦长周杰伦短的,让我们烦透了!班长陈硕的嘴是最累的,每次上课前,他都要冲我们喊:“上课了,别说话了,大家都回座位去!”为此,我们都喊他陈姥姥。总之,我们班上所有女生的嘴多用于指责、批评和咒骂男生用的。
简言之,在我们这个班集体里,每个人的手、脚、嘴都有自己最独特的用途。