晨练的小学生作文
早晨,清脆的铃声把我从梦中叫醒,我和妈妈一起去公园晨练。
早晨的公园一片生机勃勃:几个小孩蹦蹦跳跳,一会抓蝴蝶,一会抓小鸟,一会又趴在地上观察毛毛虫;那些年轻力壮的大人健步如飞地跑着步,带起一缕清风;还有不少老态龙钟的人在那儿打着太极,显得十分悠闲自在;更有许多热爱舞蹈的男女老少在优美动听的音乐下翩翩起舞,好像沐浴在在晨风中。
一阵阵夹着花香的晨风抚面而来,赶走了我一身的困意,我深吸一口气,也随着优美的音乐跑起步来……当我跑累了坐在长椅上,看看周围的树,听见鸟儿欢乐的歌声,似乎在庆祝些什么。
我们继续漫步,在一个亭子里,一群素不相识的人正在开歌友会。他们放声歌唱,以歌会友,歌声传四方,连一朵朵娇滴滴的花儿都连声叫好,让人陶醉其中。欣赏完了动听的歌声,我和妈妈坐在石凳上,说起了悄悄话。
渐渐地,太阳升高了,我们踏着洒满阳光的道路回家了。