温暖的家作文650字
我家共三人,我、父亲、母亲组成了一个温暖的家。它是一个可以照亮心扉的地方,如果没有家就没有温暖,只有寂寞、孤单和无助。
我是一个坚强的女孩,以前生病的次数很多,但在打针时,我就是痛也不会哼一声知道把针刺进去才松一口气,久了,我也就习以为常了。我的母亲是一个勤劳的人,每天她都会打扫所有房间把东西放在该放的地方,凡是她打扫过的房间都是干干净净的。我的父亲是邮政局的,也非常辛苦要编程序,每个月还要去检查下面的网点,偶尔还去搬迁网点的网络设备……
在回家的路上,我一直很害怕,那时我多么想家呀,家里有熟悉的灯光,有妈妈的怀抱。幻想着父母已经做好了香喷喷的饭菜,等着我回家呢!有家真好。
回到家里,父母果然回来了,我喊了一声:“我回来了!”。母亲立马放下手中的锅勺,给我倒了杯热水,让我暖胃,还嘘寒问暖的照顾着我,让我感觉到了特别的温馨。我的心一下子被融化了,仿佛在群星中看见了属于自己可以照亮人生的星星。
家里有坚强的我,勤劳的母亲和辛苦的父亲。我的家真好,能让一个人的心感到温暖,让她的心灵受到安抚。人生成长中少不了家,家是温暖的,我爱我家!