爱吃的零食作文
我的三姑,身材娇小,长着一双水汪汪的大眼睛,头上扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的,非常神气的样子。
三姑样样都好,唯独有个缺点就是非常爱吃零食,零食简直成了她的命根子。她呀,一有空就吃零食,一起床就马上找零食吃,下班回来第一件事就是吃零食,吃完饭后还得接着吃零食,看电视时吃零食,晚上也要吃点零食才能睡觉、真是有点不可思议。每逢休息日,她便会提着环保袋去超市的零食区,左捡右挑,环保袋都快撑破了,她还继续买。为这,没少挨爷爷奶奶的责骂,所以三姑也有点收敛了,不敢再大张旗鼓地去买零食了。有一次,我考试得了100分,三姑向我眨眨眼,笑眯眯地对我说:“我的侄儿真棒,三姑我呀要好好奖励你,走,我带你去超市买东西吃。”瞧,又拿我“过桥”了,明明是“醉翁”之意不在酒嘛。
这就是我的三姑。