爱吃的零食作文
我的家里有许多零食,每天买来的零食都会被我吃光。
有一次,家里买来一包薯片,我拿着薯片大摇大摆地走进房间,把门锁上,抓起一把扔到嘴里,几秒钟的时间,这把薯片就成了我的腹中之物了,我再抓一把,嚼得可香了。但姐姐在门外“口水直流三千尺”,只能听我在房间里“咔嚓”“咔嚓”的吃薯片声音。不到一顿饭功夫,一大包薯片就被我消灭了。
晚上妈妈买来一根棒棒糖,我剥开糖纸,放在嘴,洗澡时吃,看书时吃,睡觉时吃。第二天,牙齿被蚜虫咬了好几个洞,我疼得龇牙咧嘴。妈妈带我去了医院,检查了以后,医生说我零食吃得太多了。于是妈妈再也不让我吃零食了,她把家里的零食全部都藏了起来。
以前放学回家,我都会去买零食。但现在妈妈都不给我钱,好不容易求来一块钱去买橡皮,我又用来买零食,结果挨了一顿骂。每当我看着那些香肠、甜甜圈、冰条,他们好像都在向我招手,我可以唾手可得,但最后还是没有买。
就这样我改掉了爱吃零食的缺点。