爱吃的零食作文
为什么人人手中都拿着自己爱吃的零食呢?难道今天是零食分享会!
是的!就是零食分享会!萝卜白菜,各有所爱,大家都带来了各自喜爱的零食:乐事、曲奇、巧克力……五花八门。但说到琳琅满目的零食,我还是对巧克力曲奇情有独钟。
曲奇的包装袋上有三个大字:趣多多,整个包装的颜色都是浓醇的巧克力色,最引人注目的是中间那曲奇的图片,图片上的曲奇被咬了一口,露出了“潜伏”在曲奇里的巧克力,那缺口就如曲奇的小嘴巴一样。旁边还以人物各自的形式做介绍:姓名:壮多多,性格:正义又憨厚。别具一格吧!拆开包装,一股巧克力的香气扑鼻而来,一座“小房子”走了出来,“住在”小房子里的小曲奇宛如一个个小宝宝睡在婴儿床里一样。拿起一块曲奇,轻轻地咬一口,酥酥的,甜甜的,让人回味无穷。
“生活不是一张任务清单,乐趣是不可以被计划的。我的乐趣就是来自随性!”我为趣多多代言!我享受着我的零食时光!