爱吃的零食作文
每天一吃完晚餐,我和弟弟就会跑到我们专属的零食柜找看看有什么?弟弟每次想的都是“牛肉干”,我每次想的都是“可乐果”,而且我只爱吃原味的喔!
在我吃过的零食里,我吃过一种名字特殊、味道奇怪的零食“糖葱”,糖葱的中间是空心的,在嘴里糖就会变成细细的一根根的,非常美味好吃。
我常常心里在想,如果我在一个“可乐果王国”里,天天都吃“可乐果”,连王国里的人都是可乐果人,我会变怎样呢?
妈妈说零食不能吃太多,不然会变大肥猪。我只好有节制的尽量少吃,毕竟妈妈是为我好,健康万岁,美丽万万岁!