爱吃的零食作文
我们班的倪倪可爱吃零食了,上课吃,下课也吃,回家也吃……总之她时时刻刻都拿着一包零食,不管怎么样,她也和零食离不开,记得那次,快要上课的时候,倪倪就买了一堆零食塞在抽屉里,上课的时候,倪倪的口水直流三千尺,老师一转头去写字,她就乘机拿出一块薯片送入口中,嚼啊嚼,老师转过头来看见倪倪的嘴在动,就大喊:“ 倪倪,你在干嘛?”她站起来不慌不忙的说:“老师我正在给我的嘴巴运动啊。”老师找不到她吃零食的证据,只好叫她坐下,我们都常说她说谎都不用打草稿的,她就坐下继续做她的‘口部运动’。你一定会想问她的零用钱是从哪来的,因为她长的可爱,所以亲戚每年都会给她一大堆零用钱,她的父母每天也给她许多钱。
还有一次,她竟然买了比常少 倍的零食,还一边吃一边捂住牙齿的外边,我们都挤过去问她怎么了,她边吃零食边说:“没什么……就是牙齿……坏……了……牙医……说……最近……不能……吃零食了。不过……吃……零食……怎么……会……影响牙齿……呢。”
她就是这个贪吃样,牙齿不掉光才怪。