爱吃的零食作文
“叮……”随着一阵清脆的下课铃声,从森林学校里走出一群活泼可爱的森林小学生,有小猴皮皮,有小猪胖胖,还有梅花鹿花花等等,只见他们背着书包,有说有笑的都准备回家。
小猴皮皮急冲冲的走进了大灰狼皮克的小店,只见小店里零食玲琅满目,有喝的可乐、雪碧……有吃的薯片以及其他很多很多的膨化食品等等,小猴看得眼睛都瞪得大大的,只见小猴皮皮拿起了一包他最喜爱吃的麻辣粉丝和最爱喝的可乐,便付钱给了皮克,蹦蹦跳跳地边走边津津有味的吃了起来,好心人提醒他吃东西不要边走边吃,更不能老吃零食,他听都不听,由于吃多了零食回到了家里饭也吃不下了,就随便吃一点点,到了晚上饿了就又吃零食充饥。
就这样日复一日,年复一年,由于小猴皮皮没有养成一个良好的饮食习惯,老是爱吃路边小店里的垃圾食品,身体老不见长,连爬树都不会爬了,在一次森林运动会上,小猴皮皮在他们家庭中最强项的爬树运动都输给了小猫。
小猴伤心极了,痛定思痛,小猴决心改掉老爱吃零食的不良习惯,还告诫小朋友们不要老吃零食,终于小猴皮皮身体一天比一天强壮,上课也精神振作了,在不久的一次森林运动会上还得了爬树冠军,为他们猴家庭争光了呢!