爱吃的零食作文
零食是每个小孩的最爱,自然也是我的最爱。
星期六晚上,妈妈为了奖励我开学获星,从超市给我买了一堆好吃的,有果冻、乐事薯片、可乐、牛肉干、巧克力等等。星期天,我起床瞧见它们,自然双眼放光,连下楼梳洗也顾不上了,迫不及待拿起零食,狼吞虎口因地吃起来。
妈妈弄好早餐,上楼来叫我起床。妈妈瞧见我正把最后一粒牛肉干“生吞活剥”,地上就像被扫荡过一样。妈妈顿时绷起了脸,两个眼睛瞪得大大的:“这……这么多,你全吃光了,吃零食比杀鸡还快!再这么吃,快超过沈殿霞了,你……”听着妈妈的吼叫,我低下头,喃喃道:“人家控制不住嘛!”妈妈毕竟是爱我的,听了我的话,也就拿我没办法了。
我,高兴时吃零食,伤心时吃零食生气时吃零食,孤独时还是吃零食。
我爱零食胜过爱自己。零食,我爱你,我为零食狂!