爱吃的零食作文
“我吃饱了,要吃零食了。”依照我们家的规定,只要吃完饭、水果,就可以吃零食。而且只要爸爸不在,妈妈常会让我们去全联社一人买一包饼干,留着晚上吃,我们可以一边看电视,一边吃饼干。真是享受!
我最喜欢的零食是干脆面,我吃干脆面时会加一半的调味包,而且用汤匙把面弄碎,大口大口的吃,这种滋味真是一级棒啊!干脆面的味道很不错,酥脆的口感,加上一点点辣辣的胡椒粉,真是绝配啊!虽然吃完以后会很渴,但这种美味还是令人回味无穷。
我第二喜欢吃的零食是薯片。薯片它的外观有点黄黄的,有一点点烤焦的话会变成咖啡色的。我比较爱吃一种品牌的,因为它比较厚,口感脆脆的,又有各种口味,例如:起司、披萨、洋葱、麻辣、原味,我特别喜欢的是披萨口味,因为辣辣、咸咸的,很有劲,那滋味让我的舌头好像要跳起来。不过吃完薯片后渣渣容易卡在牙缝,要记得刷牙。
我第三喜欢的零食是可乐果,可乐果是豌豆做的,有一些蒜味,脆脆的,咸咸的,味道很丰富,外形是螺旋状的,如果是辣味的还会辣到不行,但原味本身也有点辣了,所以我比较喜欢原味的可乐果。
我喜欢吃零食,它让我的生活充满乐趣。希望未来食品公司还会生产更多美味的零食,让我有更多选择!