爱吃的零食作文
在班级中,有爱说话的同学,有贪玩的同学,还有爱睡觉的同学其中,给我印象最深刻的,还是我的同桌爱吃零食的吕啸林。
有一天,老师正在讲课,正讲到兴头上时,这时,只听细微的“咔嚓”声传来,我一看,原来是“零食大王”吕啸林小心地撕开了零食包装纸,并用一双小眼睛快速地瞅了一眼老师,接下来就是他的“幸福时光”了。只见他把零食大把大把地往嘴里塞着,吃得是津津有味,真是让我哭笑不得。
还有一次更好玩。那天,他刚到学校,就从口袋里掏出了许多零食,什么骨肉相连、手撕牛排、旺仔牛奶真是应有尽有。他一看老师板书去了,就赶忙把骨肉相连撕开,然后一点一点地往嘴巴里倒,还不停地问我:“韩钰,我这么吃,有声音吗?老师能听见吗?”我当时想,你这馋上天际的样子,还会担心老师是否能听见,为了吃,你完全可以奋不顾身啊。见我没吱声,他最后说:“好吧,那如果老师听见了,别说是我吃的。”哼,不是你吃的,难道还是我吃的啊,我在心里嘀咕道。
我的同桌就是这样一个“零食大王”,每天都在他的“美食”中大快朵颐,而我则在旁边欣赏着他猪八戒般的各种吃相。