爱吃的零食作文
我有一个调皮可爱的弟弟,他叫冰冰。他的牙齿黑黑的,脸圆圆的上面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,说起话来像天上的星星一眨一眨,可爱极了。你猜猜他最喜欢什么?当然是吃零食啦!
有一次,弟弟一边吃零食一边嬉皮笑脸的看着电视,我怒气冲冲地走过去说:“冰冰!不能吃零食!”冰冰对我调皮的吐了吐舌头,好像在说:“你来阻止我吃零食呀!”我说:“你再吃我就告诉妈妈!”冰冰根本不听,把我气的要命。我绞尽脑汁的想:我怎样才能让冰冰不吃零食呢?突然,我灵机一动看见冰冰身边的零食,走了过去悄悄地拿起零食,可是冰冰看见了,他的目光转向了我,我赶紧跑,冰冰追了上来,可他怎么也追不到我。过了一会他用了自己的看家本领——哭。他坐在地上哇哇的大哭起来,我无奈的说:“好吧,好吧,零食还给你。”过了一会儿,弟弟得意洋洋的说:“哈哈,我又可以吃零食啦!”嘴边露出一丝狡猾的微笑。
这就是我的有一口大黑牙爱吃零食的臭弟弟,不过说来也奇怪,我并不讨厌他。