爱吃的零食作文
我有一个好朋友叫冉康希。他是一个零食大王。他很爱穿黄色的衣服,穿白色的鞋。他耳朵旁边还长了一颗小小的麻子,他的头发很长很长,长得都可编成马尾辫了。他的眼睛很大很大,大得像两颗黑色的大葡萄。他说话很快,而且说话的时候总爱笑,走起路来轻手轻脚的。他的嗓门不大。
他特爱吃零食。记得有一次在上课时都在偷偷地喝可口可乐,过了一会儿老师看见了,就把冉康希的可乐给没收了。又过了一会儿,冉康希又吃起了零食,老师又看见了,就对冉康希说:“你别再吃零食了,也别再喝可乐了!要是再吃我就要给你的爸爸妈妈打电话了。”冉康希就说:“我又不想上课吃零食,是因为零食太好吃了,我忍不住。”下课了,我对冉康希说:“你别再在上课吃零食吧!”冉康希说:“听你的,不再吃零食了。”
放学了,我看见冉康希又在吃零食,我就跑过去说:“你又吃零食呀!”冉康希说:“因为零食太好吃了,而且我的肚子都饿了。”我说:“你真是个好吃嘴呢!”
这就是我的朋友冉康希,冉康希果然是一个爱吃零食的人呀!