老师我想告诉你作文
亲爱的老师,我经常想对您说很多心里话,可是没时间,就放在那了。现在,已经放寒假了,就让我敞开心扉告诉您吧!
亲爱的老师,您一直像慈母一样关照着我们,同时也像严父一样鞭策着我们。老师,如果我们是花朵,您便是辛勤的园丁,如果我们是一条小鱼,那么,您便是一望无际的大海。老师啊!我爱你。
亲爱的老师,您在学习中为我们做了必不可失的工作,但是,我还想给您提一些意见:
希望老师以后能面带微笑,对我们的态度再好点儿。希望老师能减少些作业,让我们有个休息的时间。希望老师以后能少发脾气,这样对您也有好处。
亲爱的老师,您时时刻刻都像天上的太阳一样照耀着我们。人们常说:父爱如山,母爱如水。我今天却要说:父爱如山,母爱如水,老师的爱如太阳洒向大地的光芒。老师啊!我爱您。
老师,我想对您说:“我爱您老师,等开学的时候,您一定会看到我送给您最大的礼物,这个礼物看不到摸不着,只有您去发现。”