老师我想告诉你作文
老师,我想告诉你一件事,希望你不要怪我。
那是一个星期天的早上,我五点就醒来了,可我不想起床,便又睡了一觉,醒来后已经到了七点半了,便又在床上玩了一会儿才起床,起来时已经是八点钟。
起来后,发现爸爸妈妈都不在家,便又偷偷地上楼去看了会儿电视,我一直看到了中午,连作业也没有做。爸爸回来了,知道我看了电视,也没有怪我,只让我别再看了。下午要做作业,明天还要上学。
可我却把爸爸的话当耳边风,心想,时间还早呢。于是,中午吃完饭,等爸爸妈妈走了,我又溜上去看电视了。一直看到下午四点半,才想起来作业还没有做呢。可又舍不得电视精彩的节目,便把作业也拿到楼上,边做作业边看电视。到了天黑时,我的作业才做了一半。我以为他们一时半会儿不会回来,便赶紧做作业。虽然我心急火燎的赶,在爸爸妈妈回来时还是没有做起来。我又不敢让爸爸妈妈发现,便不做了。
到了晚上上床睡觉时,悄悄把作业拿到被窝里,打着手电筒做,做到差不多要好时,可我困极了,两眼皮直打架,不知不觉就睡着了。
可早上一起床,已经七点半了,再不上学就要迟到了,又急急忙忙往学校赶,作业就没有做起来。
老师,我知道自己做错了,不该为看电视而不做作业。老师,请你原谅我,我下次一定好好做作业。