我有一个梦
每个人都会有梦想,有人的梦想巨大无比,有人的梦想则是小到不能再小。我的梦想是小小的,透明无色的,圆圆小小的,跟水珠一样可爱,它是我想要一支“真正”的自动笔,因为每天学校的功课比山还高,所以,我想要有一枝可以帮我自动做功课的笔。
这一个梦想,要靠自己去发明才有可能实现。当梦想实现时,我会开心一整个月;但如果梦想泡汤了,我的眼泪就可能让我们家发生水灾!因此,我一定要努力地去实现我心中小小的梦想!
但愿每个人的梦想都能成真,像勇敢面对现实丑小鸭;也希望每一个人的梦想,都能跟林志玲一样发光;也希望每个人,都可以轻松地去做一个独一无二的梦给自己。