我有一个梦
我有一个梦,就是带着家人一起环游世界,目睹所有的奇观,走遍世界每个国家的每一个角落,看遍所有壮丽的建筑。
我要从高空俯瞰那像地瓜般的海南,像缎带般的万里长城,扬起大船的风帆,航行在没有尽头的大海上,航行在如皮带般宽大的河流,乘坐越野车行驶在崎岖的山路上,行驶在宽大的柏油路上。
如果我真的可以环游世界,我要去看那像大蛇环绕在山脊上的万里长城,去看那一柱擎天的艾菲尔铁塔,去看法老王住的地方,去看支撑天地的喜马拉雅山,去看彷彿是用雪堆成得泰姬玛哈陵,去看象征自由的自由女神像,如果可以的话,我要把所有的名胜古迹、城市焦点全部浏览过,把世界各地的所有小吃都品嚐过。
我想要用环游世界来体验人生,这是我一生中最大的梦想。