1.摘芹菜作文300字
我是一颗芹菜。
我像一根棍子,我和洋葱在一起,就可以打起棒球了。如果把我一片一片分开时,我就像一把长长的剑,这样人们可以拿在手里练剑法了,里面的小叶片像一把黄色的匕首,仿佛是被颜料染成的,透亮透亮的。
最里面的芯子全身上下都是金色的,犹如金光闪闪的金子一样,还像一个金奖杯。根没有啥特点,但是我一旦没有了它,我就会干死的。
我的茎像一根钓鱼竿,可是绳子还是太短了。把我的皮拉开,肉的颜色跟白乎乎的小脸的颜色一样。
我没有事的时候会练一下——叶子飞镖,如果我的叶子飞镖扔完之后会被人吃掉。这也是人们要吃我的时候必须做的第一步,成为人们的盘中餐是我最生气的事!