爱作文450字
“砰”门开了,爷爷奶奶急切的询问我的成绩,我不敢抬头看他们的眼睛,只得低着头用那小的不能再小的声音回答了问题。“什么!“爷爷的脸立刻黑了下来,像一个无底洞,深得不可探究,奶奶也不例外。我站在那里不吱声——我知道,今天又有一狂风暴雨等着我。果然不出我所料,奶奶对着我就破口大骂:“考这么差还敢回来,这些年真是白养你了”“你考这么差,让我怎么出去见人”……
这天正好爸爸也在家,他把我叫到他身边,盯着我看了许久后终于开口了“凤儿,你觉得你真的成绩很差,考不到高分吗?”我摇了摇头,“那你要记住,你这一次没有考好不代表下次你也考不好。你一定要努力,不要辜负了我对你的期望!你能做到吗?”我看向了爸爸,随后,点了点头。
那天,我们聊了很久,最后,我哭了。直到现在,我都不知道我为什么要哭,但我知道,爸爸是爱我的,爷爷奶奶虽然打我骂我,但,他们也是爱我的!