这一天,我乘座着我的最新发明“超音速飞机”去看望小学时期的老师20年了我为了这架超音速飞机没能去看望老师,我真是有些惭愧啊,想想老师为了我们的未来付出了多少心血啊!我想20年了老师肯定老了许多,那时候年轻的老师,现在肯定已是白发苍苍的老奶奶了,我猜想着。
一个声音把我从猜想中叫醒,我一看原来是一架“超级水。陆。空。飞机”,虽然我的“超音速飞机”也是水。陆。空。飞机,但是我的飞机系统设置跟它那架飞机的系统设置简直是有天地之别啊!这架飞机是我的小学同学郑勇勇发明的,他不是在美国吗?怎么回来了?”
我来到了老师家门口只见老师还是明艳动人一点也看不出有白发苍苍的老奶奶的风范,我问郑勇勇是怎么回事,他也说不知道,我们俩百思不解地问老师,老师这才说出是我们的。小学同学郑林最发明的青春不变药:“它是一种抹了就可以永远保持着青春的神药。因为,老师在郑林最做实验期间曾经成为了郑林最的得力助手因此郑林最在发明了青春不变药第一次就用在了老师身上因此老师获得了永远的青春,我们说:“我们能成为新一代的人才还不是老师给我们的,这时老师激动的泪花一滴滴的往下流,我们也激动的哭了我们停止了哭声后便乘着超速电梯来到了第54层『老师的家』。”
来到了老师家后我们便看到了郑林最他正在研究谎话探测器,我们和郑林最谈了一会儿,便在老师家逗留了一会儿我们就回去研究东西了。”
想一想,现在的科技多发达啊!但我们该做的更好啊!