秋天是个多美好的季节,你们如果不信,就跟我去看看吧。
秋天,天气变凉爽了,一群群大雁往南飞,它们有时排成人字形,有时又排成一字形。
秋天,绿叶们脱下了绿衬衫,落下来真像一只只五彩缤纷的蝴蝶,真漂亮。
秋天,金黄色的稻谷笑弯了腰。布谷鸟在“布谷”、“布谷”地叫着,好像在催促农民伯伯们快点收稻谷呢!农民伯伯们的脸上露出了喜悦的笑容,好像在说:太好了,又丰收了。
秋天,我们走进果园,一阵清香扑鼻而来。有红通通的苹果、黄橙橙的桔子,像一个个美丽的灯笼挂在树梢,真好看!
你说,秋天这么美,我何尝不喜欢。