学校的新变化作文
我爱我的学校,我爱美丽的福泰小学,我们美丽的操场,宽阔的广场,整洁的走廊,明亮的教室都让我们引以为豪,我为自己是一个福泰小学的学生而骄傲。
自从我升入五年级以来,随着年龄的增长,我渐渐发现我们的校园变得更加富有生机,同学们变得更加活泼开朗,我们的课堂更加生动有趣,我们学校更加温馨而令人向往。
学期末的时候,我们学校在走廊四周按装了新闻、足球等方面的专栏,还在中厅安装了几个象棋围棋的大棋盘,让我们时时了解国家大事,并培养我们学习象棋、围棋的兴趣,感受到传统文化的魅力。每次经过这里我都会驻足停留一下,那种感觉真是太棒了。
这个学期我们还上了富有特色的足球课,真是太好了,每周我们都期盼着周三的到来,因为大家可以去享受足球的快乐啦。刚来的大学生老师虽然都很年轻可是上的足球课真有意思呀,我在足球课上学会了踢球、运球、颠球和足球比赛的各种规则以及踢球前的热身动作,我真希望足球课永远开下去。
我觉得校园最大的变化就是学习氛围更加浓厚了,比如我参加了数学学科抽检测试,增加了对我学习数学的信心,让我对学习更加充满了兴趣。同学们也是一样,早晨校园里朗朗的读书声,伴随着太阳冉冉升起,我们就像一棵棵小树苗在老师们的悉心培养下茁壮成长。
我爱我的学校,我爱富有生机的福泰小学,我们一起变化,一起成长。