学校的新变化作文
在过去的几年中,我们的星光小学的变化可以说是迅速的。学校投入了大量资金,大大改善了我们的学习和生活环境。我们为能在这所现代化学校中全方位学习而感到非常高兴和自豪。
最近,我们的游乐场配备了塑胶跑道,我们的教室配备了现代化的多媒体教学设施,我们拥有独立的音乐室,舞蹈室,美术室...在这些宽敞,明亮且专业的水平内,我们真的很幸运在环境中学习。
最大的变化是学生食堂,它与我们的生活息息相关。翻新过的食堂窗户明亮整洁,良好的卫生条件使我们的午餐质量和数量都更加安全。为了提高我们的身体素质并有更多的精力投入学习,学校午餐非常注重营养。不仅肉类菜肴和素食菜肴搭配得当,而且味道也非常好,以至于学生都喜欢。不仅提高了午餐的质量,而且新的食堂管理系统也变得更加标准化。当我们做饭时,我们不再看到拥挤或排队。每个人都井然有序地共进晚餐。甚至没有吵闹的人。
食堂内良好的就餐环境使我们的身体更强壮,学习能力更强。不仅同学们非常高兴,而且父母们也更加放松。父母说:“孩子们在如此高质量的环境中生活和学习。父母真的放心了。在学习和生活方面,学校对学生比父母更周到!”
“让每个星星都闪耀!”是我们学校的口号,也是我们每个学生的信念。我很高兴在这么好的学校学习!我将努力学习,健康成长,为学校的发展贡献自己的力量。我将是一颗闪亮的小星星,为我们可爱的学校赢得荣耀!