学校的新变化作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸个光阴,时间过得飞快,就像在坐火箭一样。我的心里总有一个感觉,那就是不上学的时候时间过得很快,上学的时候时间过得很慢,这是我得到的启示。
我正在睡觉的时候,一声响声,让我从睡梦醒来,原来,我那烦人的闹钟有叫了起来,我像兔子一样穿上衣服,背上书包,给我爸爸说了一声走了。
我一轻松自在的步伐走在上学的路上,我的前脚还没有跨进学校的大门,我的头一抬起来,我的眼睛让我看的一切让我惊呆住了,我搓一搓我的眼睛,我想我的眼睛是看花了,我搓了一下眼睛,我眼睛看到的景象依然是我第一次看到的景象,我在走的过程中,一直盯着校园里的一切景象,当时,我已经入了迷,还不小心碰到了一个同学,在班里我还交了许多朋友,我现在我给大家说一说我们学校里的新变化,比如:我们学校的篮球架在以前只有4个篮球架,但是,现在我们又多了许多篮球架,以前乒乓球台的地方,现在,已经变成了一片空地,是让我们玩的地方,我们学校还有许多地方有新变化。
我要为我的学校喝彩。