学校的新变化作文
一年级我踏进这个校园,就对这里充满了好奇。高高的教学楼、神奇的嘉华园、高大的雕像、比教学楼还高的水杉、宽大操场、美丽的北角花园……刚从幼儿园升入小学,这里的一切都是那么美妙。
一二年级时,教室里贴满了同学们的作品,充满了童真、童趣;升入了三、四年级,教室里多了书法作品和水墨画,变得古香古色;现在我不仅班级里变了,学校也变得更漂亮了:全校的桌椅改成了单人单坐;教室里墙面焕然一新,涂成了闪亮的白色,整个教学校外面都穿了一件新装;操场上被清理得干干净净,体育器械都换成了新的,跑道也修整了一翻;教学校的地面都换成了花岗岩,原本是水泥做的栏杆,换成了不锈钢的;实验室引进了很多先进的设备,让我们能更好地学习……这学期学校的变化真是无法言语。
时间过得真快,转眼我己经在岩小呆了整整五年多了,每一年都有巨大的收获,每一年学校都有新的变化。
在这几年里,学校正在慢慢变得更先进、更靓丽,再过一个学期我就将离开岩小升入初中,希望在今后的日子里我们的岩小能变得更好!
当岩小之歌在耳边响起,就会想起岩小几年来的变化,让我们的学校充满了生气,衷心地祝愿岩小能越变越好!