我的爸爸个子不高,大约  米  ,体重有 多斤,爸爸的眼睛很小,嘴唇厚厚的,他那又圆又胖的脸上,常常带着慈祥的微笑,给人一种和蔼可亲的感觉。爸爸搞笑极了,他不仅说话搞笑,还特别喜欢捉弄我。不信?听我细细说来。
爸爸说话很搞笑!就说有一次,他下班回家,带了点鸭肠回家,他对我们说:“羊羔们,灰太狼给你们带鸭肠回来了!”我和妈妈听得哈哈大笑。老爸吃完饭上来,看见我们已经把鸭肠吃完了,就说:“哇塞,这么快,一包鸭肠就干掉啦!看来两只小羊羔,比我灰太狼大浪还要“狼”啊!”我们笑得前俯后仰。看没错吧,我爸说话还挺幽默的!
爸爸特别喜欢捉弄我!一次晚上,我和爸爸在玩游戏, “嘎嘎嘎嘎嘎!老爸你别弄了,老妈在做帐不让我笑了!”我轻声地对还在搞怪地老爸说。“我就是要你笑,然后被你妈骂!”老爸幸灾乐祸地说。老妈终于被我们惹火了:“我警告你们,你们谁在笑,我就……还有,颜依梦,我最后警告你,你-去-睡-觉!” 我有点生气地想:老是说我,从来不说老爸的,都是老爸惹我笑的!就在我最生气地时候,老爸突然跳出来,不发声音的对我做各种动作,最让我气愤地是,他还一边笑嘻嘻地对我说:“看!我笑像花一样!”“哼!妈妈啊,爸爸在弄我!”我不服气地向老妈告状。“颜永辉!她不跟你搞了你还跟她啊!你也睡觉!”老妈说。这下轮到我笑得像花一样啦!
看!这就是我那搞笑得坏老爸,但,我就是喜欢这样地老爸!