每个人的内心深处,都会蕴藏着一些小秘密。我也不例外,在我心中藏着一个小小的秘密,我一直不想让别人知道,但总是憋在心里感觉有点难受。
有一天在家,我突然看见了 上面充什么蓝钻、紫钻、粉钻、黄钻……我十分好奇,就继续往下看,上面有什么座机充 币呀、银行卡充 币呀,数不胜数。下面还有一个电话号码: 99 。是充 币的号码。我想:这是怎么回事呢?我就尝试了一下,用我们家的座机给那个电话号码打了个电话,它说出的第一句话是:“您好,请问您的 号是什么?”我说:“ 99。”“神秘人”又说:“您的 密码是多少?”“ 9”我又回答。第三个问题又来咯:“您要充几 币?”我为了保险,说:“ 币”“啊!”那个人大吃一惊,“这些不可以充蓝钻、紫钻、粉钻、黄钻……哦!要充 币”我想了想,说:“好 币就 币!”那个人笑了笑,说:“谢谢您的惠顾,您的 币将传到你的账号上!”说完就挂了。之后,我一直在电脑上等 币,结果啊,连 . 的 币都没有,太惨了。又过了一个晚上,我又上自己的 号,“天哪!竟然无法登陆了,啊!我的号子怎么登不上去了!”连续几天我都尝试着登陆,可结果总是很令我失望。我仔细想了想:我把 号和密码告诉了电话那头的那个人,是他把我的号子盗了。都怪我粗心。电话也被神秘的没了 元钱!
好了,不多说了,免得我的老爸老妈知道我网络上无意之间遇到了一个“陷阱”。从此以后,我再也不会上这样的当了。这件事情,我一直当做我心底的一个秘密,没有告诉任何人。但是我今天要转告所有网络上的朋友,不要将自己的 密码告诉不相信的“陌生人”。 (指导老师:曾铮)