关于纸飞机的作文200字
今天早上,我在家玩儿。忽然,我听到门铃响了,我马上跑到门前开门,没想到哥哥弟弟都来啦。于是我们玩了起来。
大家议论玩什么。哥哥说:“到楼下玩呗!”我和弟弟就当没听见。接着弟弟说:“还不如玩电脑呢!”我打断了话音说:“玩电脑对眼睛不好!”我说:“折飞机,一起比谁飞得远!”经过一番讨论之后,他们终于答应了。我们开始各自折起了飞机。先拿一张纸,在量尺寸大小,然后开始折飞机,最后改装一下就完成了。这事他们也完工了。
我们开始大比拼了。我把飞机一扔,飞机在空中划过,飞向远方。而他们的飞机一扔又飞了回来,要么就像断了线的风筝似的,挂在树上,或者一头栽了下来。我被他们的飞机逗得哈哈大笑。因此我的飞机折的最好。经过一段时间的比拼和试飞,再加上我的改造,他们的飞机也终于飞上了天空。