天气渐渐变冷了,虽然太阳照在身上,让我们感到了些许温暖,但是一阵阵的寒风吹来,还带着浓浓的寒意,让我们不得不裹上厚厚的棉衣。
上课的铃声响了,这时候,语文老师走进了教室。老师说:“同学们,昨天的家庭作业,你们都做的很好,但是还存在些许同学作业有一点点瑕疵。现在我饿们开始发作业本。”当我的作业本发下来时,我看到了作业本上很大的一句红色批语:粗心大意,错误多多。
回到家,把作业本给妈妈看。妈妈看后说我的学习态度还不够认真,审题又不仔细,而且还缺乏速度。为此,我爸爸、妈妈专门批评了我。
被骂之后,我意识到不能在犯粗心大意的错了,我一定要端正学习的态度,认真的学习,认真完成老师布置的作业,争取改掉自己粗心大意的坏毛病。