美丽的草原作文300字
暑假的时候,爸爸妈妈带我去了内蒙古大草原,一下车就看到了无数个蒙古包,它们的颜色都不一样。
我们是组团去的,跟我们去的有四个阿姨和四个叔叔,还有好多小朋友……有一个叔叔是我爸爸的同事,那个叔叔带着他的小孩来了,我和她玩得特别好。
导游带我们去了一个那里最大的蒙古包,有人说这个蒙古包也是中国最大的蒙古包,进去之后我的眼睛都不够用了,蒙古包里太漂亮了,里面地上铺着彩色地毯,用草做的床,墙上四幅毛笔字,房顶上五颜六色的丝带……
蒙古包的外面是绿色的草地,放眼望去,牛羊还有马都悠闲地走着,时不时地低头吃草。走过牛羊群,就到了赛马场,我们买了票,由于我胆小不敢自己骑,爸爸就和我一块坐在马背上,绕着马场骑了一大圈呢!之后,我们观看了精彩的马术表演。
从赛马场出来,我们又去了滑草,那是我做过最高的滑草坡了,滑下去的时候就感觉一阵阵风呼呼地从耳边吹过,特别刺激。
这一次去草原太好玩了,不但让我见识了草原的辽阔,还开阔了我的视野。