美丽的草原作文300字
暑假的一天,爸爸妈妈带我来到了美丽的内蒙古大草原。
一下车,我就看见蓝蓝的天空上白云飘,那云朵千姿百态,有的像棉花糖,有的像一只只小绵羊,还有的像奔跑的小白兔。在蓝天和白云下面,有一层薄薄的云雾。云雾的下面是一座座高低起伏的山。有一座山的山形像一只大鳄鱼在小河里边喝水,它后面还有一座山像古埃及的金字塔,尖尖的塔尖指着天空,多么壮观呀
连绵起伏的群山脚下是一望无际的大草原。草原一样望不到边,特别平坦,像铺了一张绿色的地毯。我蹲下身子,摸了摸地上的小草,好柔软!好鲜嫩!好像一挤就能挤出汁来。我闻了闻,一股清香。我又站起来,只见草原上一群黑白相间的奶牛正在低头吃草,有的还时不时抬起尾巴,扫一扫身边小牛宝宝的后背。看着这成群的奶牛,我想起了每天早上喝的香喷喷的牛奶。我连忙摆了一个漂亮的姿势,妈妈给我拍了许多和奶牛合影的照片。
忽然,我听到了从远处蒙古包传来的蒙古长调,尽管我听不懂歌词,但那歌声却是那么动人!
草原在向远方延展,小山坡好像披上了绿色的外衣,山上的一棵棵大树像哨兵一样守护着这里。多么美丽的地方,我真希望长住在这里,每天都领略到大自然的美景。