美丽的草原作文300字
一望无际的草原上,它,是多么的耀眼。
红日的光芒逐渐消减,留下无边的黑暗。
黑暗一点一点地侵蚀着残余的光晕,火烧云在天边灼烧,一团团火焰冲向席卷而来的黑暗,交织,灼烧,融入,熄灭,终究黯淡,与余光一同被无边的黑暗吞噬。
幸存的火烧云继续顽抗着,却显然已软弱无力;红日铆足劲儿散发出刺眼的橙红色光晕,却敌不过一同席卷而来的大面积黑暗。终究,光晕一圈一圈暗淡下去,换来的是潮水般涌上来的黑暗。火烧云无力地燃了几下,便消失在了黑暗中。
红日的光芒不断地减小,从开始的强光减小,减小,减小……直到从黑云中隐约透出的一线微光。没过多久,微光也消失了。黑暗席卷上来,试图吞噬天边最后的一抹光,最后的光明……
一颗树,在风中摇曳着。最后的一抹光慈爱地将自己最后的光留在了它身上,然后就消失在黑暗中。留下的,是树的一抹孤独的影子,随着树一同在凤中摇曳。
夜,悄无声息地来了。启明星升上了夜空,照亮了大地――伴随着一轮明月。
又是一个满月之夜,
树影在天边徘徊。