美丽的草原作文300字
暑假到了,妈妈说要到我去内蒙古大草原,妈妈终于如愿以偿,因为草原是妈妈出生的地方,我呢更是兴奋不已,跃跃欲试,每天晚上我都想着到草原之后,给我带来的惊喜,我盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天,我们在车上渡过了一个兴奋地不眠之夜。
经过了一路的奔波,第二天下午终于来到了我梦寐以求的大草原,车子刚刚停稳,好客的草原人,就手捧着雪白的哈达,唱着祝福的歌曲,欢迎我们的到来,随着优美的歌声,你的心情也随放飞。顾不上旅途的劳累,我爬上了山顶向下望去眼前是一望无际的草原,像一片绿色的海洋,牛羊成群,骏马奔跑,好一个世外桃源。望着眼前的一幕,让我不禁想起:天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊。
到了晚上,好客的蒙古人为我们举行了具有民族特色的篝火晚会,游客们围坐在一起,一边喝着酒,一边吃着烤肉串,欣赏着蒙古姑娘优美的舞蹈,我们笑啊跳啊歌声,此起彼伏,随着夜空传的很远很远。