美丽的草原作文300字
7月中旬的一个上午,天气晴朗,万里无云,我们来到内蒙古呼伦贝尔大草原游玩。那里的天格外的蓝,云格外的白,绿波千里,一望无垠,蓝天、白云、绿草、牛羊,好像一幅绚丽无比的天然画卷,小草被风一吹,弯下了腰,像是在给我们打招呼。
一下车,我们兴奋地奔向草地,在草地上嬉笑、打闹。我骑上了马,一开始还有点紧张,后来适应了,内蒙古叔叔就让马奔跑了起来,那风驰电掣的感觉真爽,让人兴奋不已。
我们还去了蒙古包,在那里喝了下马酒,蒙古的叔叔、阿姨给了我们每人一条红丝带,我拿着红丝带来到敖包,先往丝带里放上小石头,系好,围着敖包转三圈,许下一个美好的愿望,最后把丝带和小石头一起扔进敖包。我真希望我的愿望可以成真。
啊!美丽的大草原,我真舍不得离开你啊!