美丽的草原作文300字
星期日那天,天气格外好,万里碧空,飘着朵朵白云,爸爸带着我们全家,到乌拉特大草原玩。
我们来到美丽的大草原玩,“蒙古大营”这里不以高山峻岭为奇,却以苍绿秀美夺人。蓝天、白云、草场、羊群,在我眼里简直就是一幅宁静、祥和的图画。
我们从繁杂的城市中来到草原,享受着安静、自由、放松,我的心里,不由的想到了一首诗,“天苍苍、野茫茫,风吹草地现牛羊”的诗句。
草原你蕴育着英雄的草原儿女,你又是如此神奇,如此伟大。
到了中午,开始吃饭了,我们在大蒙古包里,尽情欢笑,“喝着奶茶,吃着手扒肉”,些以已经太完美了,可是晚会更热闹。
到了初晚,我们跳起舞,架起一堆堆沟火,我们累了,躺在大草原上,望羊草原的天空,穿着草原的服装,草原夜空呢,真好,就像一只变化莫测的万花筒,充满神奇让人遐想。
ILOVEYOU草原!用什么也表达不出我对你的喜爱。下次我再来,一定要好好享受,希望大家也能到哺育我们的草原,它会让你进入到一个谁也想不到的世界,欢迎草原儿女。