参观雷锋纪念馆的感受作文
今天上午,我和爸爸妈妈来到了雷锋纪念馆。刚到纪念馆大门口,我就发现这里已经被人群挤得水泄不通。我们就开始排队,参观的队伍弯弯曲曲,好象一条长龙。来参观的有幼儿园的小朋友们、小学生、还有很多叔叔阿姨爷爷奶奶。我们随着队伍缓慢前进,终于进入展厅了。这里陈列着雷锋同志生前用过的物品,还有许多雷锋做好事的照片。再往楼上走,展厅里陈列的是许多领袖对雷锋同志的题词,还有毛主席的呢。
通过参观,我对雷锋同志更了解了。雷锋同志不怕苦不怕累,甘于奉献,乐于助人,做了好事不留名,是一颗革命的螺丝钉。真是我们学习的榜样。