恋湖家园美作文
走进恋湖家园,首先映入眼帘的是一排高大的树,小鸟在树上尽情的歌唱。书间的小路弯弯曲曲,像一条绸带飘向远方。小路中间有一个大花坛,里面种着各式各样的植物。路边的楼房像一个个雄壮的巨人,在威严地注视着我们。小路的尽头处,有一个清澈见底的湖,小鱼和它的朋友们在里面无忧无虑地玩耍。
早晨,太阳升起时,晨风中的恋湖家园伸着懒腰,打着哈欠起床了,像一个刚睡醒的小朋友。这时,恋湖家园也开始热闹起来:老爷爷赶来打太极拳;阿姨赶来练舞;小孩子们则在快乐地玩耍。一切都宛若新生。
恋湖家园真美!