男孩我想对你说作文
男孩,我想对你说,你善良,诚实,但是,没有一个人是十全十美的,在这里,我想对你提几个建议。
容忍别人的过错是很好的举动,但是过度了,就会显得非常懦弱。面对别人对你的暴力,你不能默默承受了!你应果断地制止:“别再搞了!”如果他依旧显现出若无其事的样子的话,你就该直接向老师打报告了。
你也不该不向妈妈说起别人对你干过的不正当的事。对你们来说,妈妈就是避风的港湾。
谦虚是好事,但过度的谦虚会如爸爸所说的那样,变成骄傲。
我知道,以你这样的分数,想上好的中学——做梦!你的弱点在于作文,总会偏题;而一个同学作文很好,恰好,她和你同桌,你该向她好好学习。
你的数学总得不了高分,都是小问题害的,你不该再以“粗心”为借口说这次没考好,应该找出粗心的原因。
在遇到困难时,你应适当给自己一些信心,没了信心,再怎么简单,你也做不出。
男孩,你会越来越棒的。