实验的作文
下午,第一节课下课,老师说:“把桌面上的东西收到抽屉里,把椅子推到桌子下,东阳银田小学的同学们要跟我们一起上课”,我们大声的说:“yie”!按老师的要求做好后,我们就走出教室,排队来到了合作教室。东阳银田小学的同学们也到了,大家就一起入坐,秩序很好,安静有序,坐得很好。
严老师开始上课了,课的名字叫《干冰科学秀》”。严老师介绍了干冰的科普知识,就开始做第一个实验,只见严老师带上手套,拿出来一块干冰放在桌子上,再拿出一个一个硬币,放在干冰上,过了一会儿,就发出了“咔咔咔”的声音,我看到硬币在“发抖”。到最后几分钟,贝赫函说,他是僵尸,你敢来打我吗?我很生气,就跟贝赫函打起了架。下课了,老师批评我们了。我知道错了,决心以后要改正,努力学习,遵守纪律,天天向上。