实验的作文
这次我参加了蛋壳实验的比赛,感到了团队的精神,更感受到完成一项任务的使命感。
我自从参加了这次比赛,心里很是激动,不仅了解了很多关于蛋壳的知识,还增长了很多团队意识,一根筷子成两半,一捆筷子难折弯,团体的力量是最最强大的,一滴水珠只要融入大海中就永不干枯!
我们的团队名叫咸蛋超人队,哈哈,感觉是不是很帅,虽然幼稚了点,却能表明我们的信心,我们一定会打败怪兽,出色的完成奥特之父交给我们的鸡蛋任务,刘振雨带着他的照相机,而老韩却带了一些铁丝,我从家中拿了一些火柴,赵金彦则帮忙拿东西,比如用完的本子,塑料袋了,柴禾了,用来做燃料,一切准备就绪,刘振雨一声令下,我把火柴点燃,赵金彦先把干草放进去,待大火烧起来事,把塑料袋放进去,对于我来说,塑料袋可是一个非常好的燃料呀,能维持住火苗,赵金彦又把3分之1的柴火放进去,火越烧越旺,连铁架都烤红了,而鸡蛋壳也变成了一个黑乎乎,里面都烧黄了的臭蛋壳,大家已经闻道一股难闻的气味了,韩继成都躲闪到了一边,可为了完成任务,大家一定要停住了,不要白费呀,眼看火就要烧没了,赵金彦自告奋勇,有添了一点柴火,大火又重新恢复了生机,呼呼的往外冒,蛋壳还是完好无损,大家说:“我们一定要多少一会,不能就烧这么点时间!”我们往火堆里面吹气,大火开始咆哮者,蛋壳开始脱落一些黑色的表面,可还是烧不烂,可恶,大家把柴火一股脑塞进去一大半,火差一点就窜到我们的头上,我吓得退后了几步,啊呀我的妈呀,吓死我啦,终于,当把最后一些柴火都放进去时,鸡蛋开始不停地脱落,最后,开始用裂纹,啪,鸡蛋被烧的是四分五裂,五马分尸呀,蛋壳用火是烧得烂的,当然,我们个人觉得是烧得烂的,只要烧得足够长,蛋壳就会被烧成稀巴烂,还发出一种难闻的气味,是一种说不上来的一种味道!
任何任务只要用心去做就可以完成的很出色,即使不算很好,但却是大家的辛苦所得来的!